viernes, 25 de mayo de 2012

Jamiroquai Discografía Completa en 1 rar


1. Emergency on Planet Earth (1993)
2. The Return of the Space Cowboy (1994)
3. Travelling without Moving (1996)
4. Synkronized (1999)
5. A Funk Odyssey (2001)
6. Dynamite (2005)
7. High Times: Singles 1992-2006 (2006)
8. Rock Dust Light Star (2010)
Pass:discografiasmp3completas
http://depositfiles.com/files/6g8urec3z

7 comentarios:

  1. muchisimas gracias!!! no sabes como estoy moviendo los hombros jajajaja

    ResponderEliminar
  2. cual es la contraseña para descomprimir el rar.??

    ResponderEliminar
  3. Cuál es la contraseña para descomprimir?

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias amigo, te pasaste excelente.
    La pass: es (discografiasmp3completas) cachen más, chauuu

    ResponderEliminar